Chef de partie froid / patisserie ( H/F )
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - Alix (Code postal 69380) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie froid, spécialisé dans les desserts mais pouvant aussi aider pour les services au froid si besoin.
Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI et pour environ 30h par semaine.
Le salaire est à définir selon le profil et l'expérience.
Une idée de l'expérience demandée : savoir faire des gâteaux tel que : Number cake, fraisier, cheese cake et suivre les recettes établies par le restaurant pour la carte déjà mise en place.
Postuler rapidement ;)
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 1 670,83€ à 2 875,51€ par mois
Nombre d'heures : 30 par semaine
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 69004 Lyon: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3045540
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.