Chef de partie plateaux repas - Traiteur évènementiel (en semaine) - CDD 3 mois F/H - Midi et demi (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
37H/semaine (37H/semaine)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Midi et demi

Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

44 - Saint-Herblain (Code postal 44800) Voir sur une carte

Description de l'offre

On recrute un(e) Chef(fe) de Partie - Plateaux Repas !

CDD - 37,5h/semaine / Dès que possible au 26 décembre / Saint-Herblain
Du lundi au vendredi
2350 € bruts/mois



Envie de rejoindre un traiteur événementiel haut de gamme en pleine effervescence ?
✨ Créativité, précision et équilibre sont les maîtres-mots de ce poste où les plateaux repas prennent une toute nouvelle dimension.
Votre mission au quotidien
Aux côtés de notre responsable de production, vous serez en charge de la préparation des plateaux repas destinés à nos clients entreprises. Des repas savoureux, bien pensés, bien présentés. et qui font la différence !

Élaborer des plateaux repas équilibrés, esthétiques et savoureux
Participer à la création de nouvelles recettes innovantes
Gérer la mise en place, la préparation et l'organisation de la production
Respecter les délais et le rythme de production
Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Veiller à la gestion des stocks et besoins fournisseurs
Encadrer ponctuellement des intérimaires en productionCe qu'on attend de vous
✔️ Maîtrise des bases culinaires et des cuissons
✔️ Connaissance des produits et goût pour l'équilibre nutritionnel
✔️ Sens du détail, rigueur et organisation
✔️ Rapidité d'exécution et efficacité
✔️ Bon relationnel et esprit d'équipe
✔️ Créativité et intérêt pour l'esthétique culinaire
✔️ Capacité à travailler dans un environnement exigeant


Ce que vous trouverez chez nous
️ Une entreprise à taille humaine, dynamique et passionnée
Des horaires fixes, du lundi au vendredi sans coupures
Une équipe bienveillante et passionnée par l'événementiel
Un environnement qui valorise la transmission et l'évolution
✨ Un laboratoire de production basé à Saint-Herblain

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3043828

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires