Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 04/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 3200.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Entreprise en pleine croissance, nous évoluons dans le secteur agroalimentaire avec une expertise reconnue dans la fabrication de repas cuisinés. Notre vocation : associer saveur et performance en proposant une cuisine collective de qualité, élaborée à partir de bons produits, au sein d'un site de production moderne et structuré. Pour accompagner notre développement, nous renforçons aujourd'hui notre équipe encadrante en production.
Lieu de travail
33 - Bordeaux (Code postal 33000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Rattaché(e) à la direction du site, vous pilotez l'ensemble des opérations de production dans un environnement agroalimentaire.
Vous êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs de productivité, de qualité et de sécurité, dans le respect des normes et des délais.
Vos responsabilités principales :***Encadrer, organiser et animer les équipes de production (répartition des tâches, suivi des performances, accompagnement terrain)***Coordonner la planification et le bon déroulement des opérations de production (respect des volumes, des recettes et des délais)***Garantir la bonne gestion des flux de matières premières (commandes, réceptions, stockage, traçabilité)***Veiller au respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité des personnes***Optimiser les process et contribuer à l'amélioration continue (indicateurs de performance, outils qualité, audits)***Utiliser les outils informatiques pour la gestion de production, des stocks et des commandes
Description du profil :
Vous avez une première expérience significative de plusieurs années en production et en management d'équipe dans un environnement de production alimentaire***industrie agroalimentaire (fabrication, conditionnement, etc.),***restauration rapide ou autre
Doté(e) d'un bon sens de l'organisation, vous êtes un manager de terrain, rigoureux(se), réactif(ve), et sensible à la qualité des produits comme au respect des process.
À l'aise avec les outils informatiques, vous maîtrisez la gestion des plannings, des stocks et des indicateurs de performance.
Pourquoi nous rejoindre ?***Une entreprise à taille humaine, en développement, avec des projets concrets d'évolution***Un poste clé avec de vraies responsabilités et de l'autonomie***Un environnement valorisant, alliant efficacité industrielle et cuisine de qualité
Le process de recrutement chez Version CC :
Version CC est une agence à taille humaine, dédiée à connecter les talents et les entreprises. Nous avons à cœur de comprendre votre parcours et vos aspirations professionnelles afin de vous proposer les opportunités qui vous correspondent. Chez Version CC pas de longues procédures, notre démarche est simple :***Réception de votre CV***Entretien téléphonique***Entretien en visio***Présentation à notre client
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3022221
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.