Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
Intérim - 6 Mois
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
mutuelle, primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INTERACTION CHALONS EN CHAMPAGNE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

51 - Épernay (Code postal 51200) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.

Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond.

INTERACTION CHALONS EN CHAMPAGNE recherche pour le compte de son client, un cuisinier sur Epernay.
Au sein de cette équipe dynamique, le/la cuisinier-ière prépare et élabore des repas dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Le poste est idéal pour toute personne souhaitant s'investir dans un environnement collectif et convivial.
Vos missions :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats
- Confectionner des menus variés en respectant les recettes et les consignes du collectif
- Assurer la présentation des plats avant le service
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et au nettoyage des espaces de travail

Horaires : semaine : matin et week-end en coupé (1 week-end sur 2 travaillés)

- Maîtrise des techniques culinaires de base
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement collectif
- Respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Organisation et sens de la gestion du temps
- Flexibilité et adaptabilité aux besoins du service

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3012645

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice d'engins agricoles (Code ROME : A1101)

Autre appellation de l'offre : Conducteur / Conductrice de machines à vendanger

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires