Plongeur, aide de cuisine H/F (temps partiel ou temps plein)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
51 - Charmont (Code postal 51330) Voir sur une carte
Description de l'offre
À propos du poste
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé, un/une aide de cuisine/plonge en CDI, à temps plein ou à temps partiel.
Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très belle renommée en Champagne et est en plein essor.
L'établissement comprend 57 chambres, un restaurant gastronomique, 5 salles de séminaire et un espace détente (piscine, salle de sport et sauna).
Missions
* Participer à la préparation de la cuisine (épluches des légumes, découpes, emballage etc.)
* Assurer le nettoyage des gamelles, ustensiles, assiettes et verres durant le service
* Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine pour le prochain service
* Nettoyer et entretenir les équipements et les espaces de travail
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
* Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
Profil
* Ethique personnelle et professionnelle irréprochable
* Rigoureux et organisé, vous aimez travailler en équipe et vous êtes capable de gérer plusieurs tâches simultanément
* Expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle
* polyvalent
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à notre succès culinaire, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, Alternance
Rémunération : 1 500,00€ à 1 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3005885
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
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