directeur des opérations (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris Voir sur une carte
Description de l'offre
À propos de l'entreprise
Un nouveau concept à Paris de coffee shop et glacier
Groupe engagé, éco-responsable avec un impact zéro carbone
café de spécialité transporté par voilier
1ère ouverture février 2026
100% lait d'avoine fait Maison
100% des produits Maison
Gauffres et Hot cookies
Développement parisien et international en 2027
Nous recherchons un directeur ou une directrice des opérations pour rejoindre notre équipe d'entrepreneurs. Bien plus qu'un collaborateur, c'est un associé que nous recherchons qui saura développer le marque et gérer.
Avec le rachat d'autres points de vente, il y aura des opportunités de prendre la responsabilité d'une ou plusieurs ouvertures à partir de 2027.
Vous serez chargé(e) de superviser l'ensemble des opérations de l'entreprise, en veillant à l'optimisation des processus et à la mise en œuvre de stratégies efficaces pour soutenir notre croissance. Ce rôle clé nécessite un leadership fort et une expérience avérée dans le management et le développement commercial.
CULTURE
Vous êtes un des moteurs de l'atmosphère des lieux et le garant de nos valeurs.
* Responsable de la bonne exécution du concept et ambassadeur du style, vous êtes un exemple pour toute l'équipe
* Vous impulsez la dynamique du service, optimisez son organisation pour toujours plus d'efficacité et de fluidité, et avez à cœur d'augmenter la satisfaction et la fidélité client.
* Vous contribuez à la gestion des avis clients et de leur réponse.
* Convaincu par la mission d'impact environnemental du restaurant, vous veillez au quotidien au maintien d'une conscience et de pratiques écologiques au sein des équipes
Responsabilités
* Superviser les opérations quotidiennes de l'entreprise pour garantir leur efficacité et leur conformité aux standards établis
* Élaborer et mettre en œuvre des stratégies opérationnelles visant à améliorer la productivité et la rentabilité
* Gérer les équipes opérationnelles, en favorisant un environnement de travail collaboratif et motivant
* Analyser les performances opérationnelles et proposer des améliorations basées sur des données concrètes
* Coordonner la gestion de projets afin d'assurer leur réalisation dans les délais impartis et selon les budgets prévus
* Collaborer avec les autres départements pour aligner les objectifs opérationnels avec ceux de l'entreprise
GESTION
Vous contribuez à l'efficacité financière du restaurant.
* Vous suivez au quotidien vos ratios de gestion (Chiffre d'affaire, staff cost, .) et vous cherchez à les améliorer grâce à des plans d'action.
* Vous avez un oeil particulier sur les commandes de boissons et supervisez les inventaires et les stocks
* Vous êtes le garant de l'organisation qui permet l'ouverture et la fermeture quotidienne du restaurant
* Vous êtes responsable des procédures d'encaissement et des clôtures caisses
* Vous faites respecter les normes d'hygiène, de sécurité et droit du travail
* Vous êtes garant des bonnes relations avec le voisinage et les autres commerces de la rue.
Concrètement
* CDI, temps complet 42h
* Rémunération en fonction du profil, variable indexé sur le Chiffre d'affaires et la rentabilité
* Un parcours de formation sur mesure prévu en interne
Profil recherché
Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Efficace et organisé, vous avez une bonne humeur communicative qui inspire les équipes et montre l'exemple.
Vous assistez les deux fondateurs dans toutes leurs missions et êtes en prise quotidienne avec les opérations du restaurant pour vous assurer de son fonctionnement optimal et du développement dans de bonnes conditions.
Les qualités nécessaires pour ce poste sont :
* Expérience significative des établissements en service à table avec une expérience de management.
* Rigueur et organisation naturelle.
* Bon manager et formateur, autorité naturelle.
* Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité.
* Esprit positif, bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer de manière constructive et rationnellement quelle que soit la situation
* Curiosité et envie d'apprendre, humilité
* Maîtrise des outils informatiques courants
* Anglais et français fluide
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 33 880,30€ par an
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3005755
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'escale (Code ROME : N2205)
Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) des opérations d'exploitation aéroportuaire
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