Chef de cuisine H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
12 - Aveyron Voir sur une carte
Description de l'offre
Chef de Cuisine (H/F) - CDI - 43 Heures
Hôtel, Restaurant (Rodez - Aveyron)
CDI - Statut agent de maîtrise
Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de Cuisine, garant de l'identité culinaire de la Maison.
Vos missions
* Concevoir une carte vivante qui suit le marché et les saisons avec des plats qui évoluent au quotidien.
* Proposer une cuisine bistronomique de terroir, créative mais accessible, en valorisant circuits courts et produits de saison.
* Encadrer une petite brigade (1 chef de partie, 1 commis, stagiaires).
* Gérer les achats, fournisseurs, inventaires et ratios (coût matière ≤ 25 %).
* Être garant HACCP, hygiène, sécurité et organisation de la cuisine.
* Participer aux menus de séminaires et cocktails.
* Assurer un management participatif, formateur et bienveillant.
Profil recherché
* Expérience réussie comme Chef (petite brigade) ou Second (grande brigade).
* Passage par bistronomie/gastronomique/terroir haut de gamme.
* Compétences confirmées en gestion HACCP, ratios, organisation.
* Leadership, esprit d'équipe, pédagogie et rigueur.
* CAP Cuisine exigé, expérience prioritaire.
* Pâtisserie = Important
Conditions
* CDI - 43h - Agent de maîtrise.
* 2 jours consécutifs de repos, repas, mutuelle.
* Salaire : Selon profil
Envoyez CV et lettre de motivation
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3005723
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.