Second de cuisine F/H - Oceania Rennes (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine (39H/semaine)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Oceania Rennes

Dès le réveil, c'est l'éveil des sens. Le toucher de matières nobles de votre chambre entièrement rénovée, le calme et la quiétude d'un jardin paysager, la lumière naturelle orchestrée et tamisée, les effluves de délicieux petits plats dégustés en terrasse ou sous le patio. Découvrir Rennes devient alors une expérience sensationnelle...

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - Saint-Grégoire (Code postal 35760) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous épaulerez le Chef pour développer une carte à base de produits frais que les clients pourront déguster dans un cadre cosy ou en room service.

En véritable Second, vous saurez vous mettre au service de la direction et assumer vos responsabilités pour répondre aux objectifs fixés, et piloter l'équipe en l'absence du Chef l'équipe.

Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la réception et les autres services de l'hôtel.

Vous intégrerez notre équipe dynamique pour participer à la relance de l'activité commerciale dans un hôtel qui apportera une pause de douceur et de sérénité à nos clients loisirs ou affaires.

Vous veillerez de manière globale et rigoureuse au respect des règles d'hygiène, de propreté et sur la sécurité des personnes et des biens de l'établissement.Vous recherchez un projet collectif ?

Nous vous proposons ce poste qui vous permettra de collaborer pour apporter envie et plaisir à nos clients.

Doté d'un véritable sens du service, vous saurez coordonner le travail de l'équipe et anticiper les besoins dans une organisation exigeante dans le but de développer la renommée de notre hôtel.

Vos atouts sont la Communication, la rigueur et le leadership pour entraîner votre équipe autour d'un projet commun défini par le Chef et la direction.

Poste à 39h du lundi au vendredi en coupure, weekend de repos.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 3005389

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires