Référent cuisson (H/F/D)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 28/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
56 - Vannes (Code postal 56000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez mettre à profit votre expertise technique dans un environnement de production agroalimentaire dynamique ? Notre client recrute un Référent Cuisson (H/F/D) pour rejoindre son pôle Fabrication.
Vous interviendrez en binôme sur l'animation de l'équipe fabrication et vous serez responsable de la conduite et du suivi des opérations de cuisson et de fumage.
Les missions attendues du poste :
- Préparer les matières premières avant cuisson
- Programmer et régler les machines de cuisson et de fumage selon les normes qualité et sécurité
- Mettre en place le refroidissement des produits en sélectionnant le programme adapté
- Remplir les fiches de traçabilité et de suivi des activités
- Préparer les ingrédients pour le poste mélange
- Contrôler en continu la qualité des produits (texture, couleur, goût, température, quantité)
- Préparer et ranger son poste de travail - Identifier, corriger ou signaler les anomalies observées au responsable
- Suivre le planning de fabrication et assurer les remplacements au poste cutter pendant les absences du conducteur cutter
- Assurer le suivi des stocks d'en-cours et des bilans matièresSAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2999198
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.