Commis de cuisine - Service petit déjeuner H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/09/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIVELY HOSPITALITY - sélectionnez votre Agence
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - Bandol (Code postal 83150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre hôtel : Hôtel Ile Rousse ***** - Thalazur BANDOL (83)
Votre mission :
Prendre soin des papilles de nos clients :
Vous êtes sous la responsabilité du Chef Exécutif Martin FERAGUS pour l'exécution du buffet et des recettes au service Petit déjeuner principalement.
Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation du buffet petit déjeuner et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées (crêpes, oeufs, gaufres, etc...)
Vous serez amené à travailler au minimum 2 jours par semaine au service petit déjeuner à partir de 5h30, puis éventuellement au restaurant Le Bistrot Lumière ou Les Oliviers le reste de la semaine.
Nous vous proposons :
Un contrat de 39h par semaine à temps plein avec 2 jours de repos consécutifs
Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus !
Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption
Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements
Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport...
Prise en charge 75% transports en commun
Logement possible gratuitement.
Votre profil :
Première expérience réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
Vous maîtrisez les principales techniques culinaires et avez envie d'apprendre!
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2970222
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.