CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/09/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE MORGAN SERVICES
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
32 - Nogaro (Code postal 32110) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rattaché(e) au Responsable de Production, vous serez chargé(e) de :
Encadrer, animer et coordonner une équipe d'opérateurs de production en entrepôt de conditionnement de viande.
Organiser le travail quotidien afin de respecter les objectifs de qualité, de productivité et de sécurité.
Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, normes liées au secteur de la viande).
Assurer le suivi de la production et le reporting auprès de votre hiérarchie.
Former et accompagner les nouveaux arrivants.
Être force de proposition pour l'amélioration continue des process.
Connaissance approfondie des normes qualité, hygiène et sécurité en agroalimentaire.
Capacité à fédérer et motiver une équipe dans un environnement exigeant.
Sens de l'organisation, réactivité et prise de décision.
Qualités relationnelles et leadership affirmé. Véritable expérience de management d'équipe, idéalement dans le secteur agroalimentaire ou en entrepôt de conditionnement de viande.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2969506
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) de ligne de production industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.