CHEF DE CUISINE EXPERIEMENTE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/09/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Annuel de 0.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- H&R Expert Recrutement
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l’Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l’hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
Lieu de travail
83 - Saint-Tropez (Code postal 83990) Voir sur une carte
Description de l'offre
Offre d’emploi – Chef de Cuisine (H/F) – CDI – Côte d’Azur
Lieu : Côte d’Azur
Contrat : CDI
Rémunération : 5 000 € nets / mois
À propos du poste
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour prendre la tête d’une brigade sur un établissement de grande capacité, situé au cœur de la Côte d’Azur. Vous aurez la responsabilité de la gestion complète des cuisines, dans un environnement à forts volumes, tout en garantissant la qualité et la créativité des assiettes servies.
Vos missions
- Superviser et organiser la production culinaire sur un site à gros volume
- Manager, former et motiver une équipe de cuisine
- Garantir la qualité et la régularité des plats servis
- Gérer les commandes, les stocks et les coûts matières
- Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer activement à la création et au renouvellement des cartes et menus
Profil recherché
- Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine sur des établissements à forte activité , stabilité et experience en gastro est un plus
- Solides compétences en management et organisation
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
- Sens de la créativité et passion pour la gastronomie
- Excellente gestion des coûts et des approvisionnements
Nous offrons
- Un poste en CDI au sein d’un établissement renommé de la Côte d’Azur
- Une rémunération attractive de 5 000 € nets / mois
- L’opportunité de diriger une cuisine dynamique sur un site emblématique à forte fréquentation
- Un environnement de travail prestigieux et stimulant
-
Profil recherché:
Profil recherché
- Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine sur des établissements à forte activité
- Solides compétences en management et organisation
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
- Sens de la créativité et passion pour la gastronomie
- Excellente gestion des coûts et des approvisionnements
- Serieuses references demandées
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2954302
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.