Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/09/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Entreprise fondée sur une tradition familiale, notre client est un spécialiste reconnu dans la préparation de crêpes, galettes, pancakes et blinis surgelés. Basée en Bretagne depuis ses débuts en 1982, l'entreprise s'est d'abord développée localement avant d'élargir sa distribution à l'échelle nationale, puis à l'export. Forte d'un savoir-faire artisanal allié à des technologies de production moderne, elle est aujourd'hui un acteur majeur sur le marché de la Restauration Hors...
Lieu de travail
22 - Lamballe-Armor (Code postal 22400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vous jouerez un rôle central dans le bon fonctionnement des lignes de production. Vous bénéficierez d'une formation en binôme pour une prise de poste progressive.
Les missions attendues du poste :
- Lancer les lignes de production selon le planning
- Paramétrer les manèges selon les produits à fabriquer
- Suivre en continu la production et la qualité des produits
- Prendre des décisions adaptées en cas d'aléas, en lien avec les services concernés
- Assurer la communication avec les ateliers sur la qualité des produits
- Compléter et garantir la conformité des documents de suivi
- Appliquer scrupuleusement les consignes transmises par la Responsable Production - Nettoyer et entretenir le matériel à la fin de chaque journée
Description du profil :
Vous avez une première expérience en gestion d'équipe ou supervision de production.
Compétences attendues pour le poste :
- Sens de l'organisation et rigueur
- Réactivité et prise de décisions en autonomie
- Bon relationnel et capacité à travailler en équipe
- Respect strict des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Aptitude à travailler dans un environnement chaud (30°C)
- Sens de l'anticipation pour gérer les périodes de forte activité
- Bonne compréhension technique des machines et process industriels
- Observation et détection des anomalies
- Rigueur dans la tenue des documents
- Esprit d'équipe et capacité à travailler avec plusieurs services
- Autonomie, sens des priorités, réactivité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2951688
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.