Chef de partie pâtisserie F/H - Hotel Le Pigonnet (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
27/09/2025
Dernière mise à jour
27/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hotel Le Pigonnet

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence. L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet...

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

13 - Aix-en-Provence (Code postal 13080) Voir sur une carte

Description de l'offre

- Préparer et dresser les desserts dans le respect des délais.
- Participer au développement de la carte et des recettes.
- Appliquer les fiches techniques et les standards de qualité.
- Veiller à l'entretien du matériel et de l'espace de pâtisserie.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Encadrer et organiser le travail des commis pâtissiers.Vous êtes:

- Rigoureux(se) et organisé(e)
- Rapide et efficace
- Ayant un fort sens du détail et de la qualité
- Un esprit d'équipe
- Ponctuel(le) et respectueux(se) des normes de sécurité et d'hygiène

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2941720

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires