Commis de cuisine F/H - Le Grill (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 27/09/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine (41H/semaine)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Grill
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! Le Grill c'est une cuisine traditionnelle française qui revisite l'esprit bistrot avec créativité pour les amateurs de viandes. Travailler au Grill c'est proposer une cuisine généreuse au sein d'un établissement à l'ambiance chaleureuse et décontractée. Pour plus de renseignements, suis-nous sur les réseaux sociaux: Instagram : @legrill.rennes Facebook : Le Gril...
Lieu de travail
35 - Rennes (Code postal 35000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine, tu joues un rôle crucial dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine.
Tes responsabilités :
- Préparer et découper les ingrédients
- Cuisiner et assembler les plats sous la supervision du chef
- Suivre les recettes et les méthodes de préparation
- Aider à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Détails du poste:
- Contrat: CDI
- Horaire: 41h/semaine en coupures
- 1700€ net
- 2 jours de repos
- Avantage repas
- Mutuelle d'entreprise ALANVéritable passionné(e), tu as envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure.
Tu maîtrises les techniques culinaires à la perfection et justifies obligatoirement d'une expérience réussie au sein d'un établissement de type brasserie ou bistrot.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2941224
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.