E.Leclerc - Cuisinier(ère) traiteur expérimenté(e) - H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODIPONS

Le centre E.Leclerc de PONS emploie plus de 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2007 et possède une superficie de 4770m². Les 600 adhérents E.Leclerc, exploitant 800 magasins indépendants en France, emploient 148.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. ...

Lieu de travail

17 - Pons (Code postal 17800) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Rattaché(e) au responsable du secteur traditionnel, vous intégrez une équipe dédiée au sein du laboratoire traiteur :

* Cuisinier-charcutier-traiteur, vous maîtrisez les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés et les spécificités produits : préparation préliminaire, cuisson et jusqu'à la présentation finale.
Vous réalisez tout aussi bien des salades, produits de charcuterie, produits de snacking que des plats préparés.

En lien avec les équipes du magasin, vous approvisionnez en conséquence le rayon traditionnel, le secteur point chaud et assurez les commandes directes de nos clients dans le cadre de notre carte traiteur. * Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous êtes garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...).


PROFIL RECHERCHÉ

Attaché(e) à la qualité des produits, vous êtes organisé(e), rigoureux(e) et appréciez le travail en équipe.

La satisfaction du client fait partie de vos priorités : qualité d'accueil, d'écoute et de service.

Vous avez une expérience d'a minima 5 an sur un poste similaire en tant que cuisinier(ère) traiteur.

De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier

Poste à pourvoir début 2026

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2936395

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse rayon traiteur

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires