Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 40000.0 Euros à 50000.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mavrommatis
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 4 restaurants dont un étoilé à Paris, 9 boutiques traiteur à Paris, Nice et Strasbourg, un site de production et un service événementiel à Palaiseau. Fort de ses succès, la marque Mavrommatis est devenue une signature et symbolise l'art de vivre et le goût de la Méditerranée. www.mavrommatis.com
Lieu de travail
91 - Palaiseau (Code postal 91120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 4 restaurants dont un étoilé à Paris, 9 boutiques traiteur à Paris, Nice et Strasbourg, un site de production et un service événementiel à Palaiseau. Fort de ses succès, la marque Mavrommatis est devenue une signature et symbolise l'art de vivre et le goût de la Méditerranée.
www.mavrommatis.com
Intégré(e) au sein de notre cuisine centrale et rattaché(e) au Chef de cuisine événementielle, vos missions seront les suivantes :
Seconder le Chef dans la gestion de la cuisine,
Superviser le travail de la brigade de cuisine
Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes
Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes
Assurer l'organisation, la préparation et la qualité des prestations culinaires : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets…),
Veiller à la bonne exécution de la production et à la conformité des produits aux fiches techniques,
Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées
Conditions :
Horaires continus
Avantage repas
mutuelle
prévoyance
Maîtrise des techniques mises en œuvre dans la fabrication des produits alimentaires
Connaissance des normes HACCP
Rigueur, bon esprit de synthèse, grande réactivité.
Niveau de qualification : Formation supérieure en cuisine
Expérience : Vous bénéficiez d'une expérience de minimum 5 ans dans une fonction similaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2898024
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.