Chef de partie cuisine H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
17 - Marignac (Code postal 17800) Voir sur une carte
Description de l'offre
À propos du poste et du restaurant
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie avec une expérience confirmé en restauration gastronomique ou bistronomique, afin de rejoindre une équipe motivée et diversifiée de par les parcours et formations de chacun. Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec de nombreux fournisseurs locaux, créative, avec un changement régulier des cartes et menus. Constance dans la fréquentation de la clientèle, environ 60 couverts par service pour une brigade de 8 personnes en cuisine.
Conditions de travail respectueuses des horaires, avec 3 primes par ans ( équivalent à 2 mois de salaires minimum) Fermé à l'année les dimanche et lundi, mardi soir et mercredi soir. Trois périodes de fermeture annuelle: 2 semaines pendant la période des fêtes de fin d'année, 2 semaines en mai, 2 semaines fin aout/début septembre.
Responsabilités
* Fabriquer et envoyer les plats en garantissant la qualité de la production
* Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
* Gérer l'approvisionnement et le stockage de son poste
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une bonne communication et un bon fonctionnement
* Encadrer un apprenti et/ou stagiaire
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Un intérêt pour une cuisine de saison à base de produits frais et brut.
* Une bonne organisation dans son travail en faisant preuve d'efficacité et de régularité
* Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et de manipulation des aliments
* Avoir une capacité d'adaptation aux changements de cartes et menus
* Un esprit d'équipe et une attitude positive
Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant s'installer dans la durée avec un environnement stimulant et créatif.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 200,00€ à 2 600,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2895922
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.