Chef cuisinier H/F

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

59 - Bruille-Saint-Amand (Code postal 59199) Voir sur une carte

Description de l'offre

PROCH'EMPLOI, qui sommes-nous ?
Nous accompagnons les entreprises dans leurs recrutements.
Notre mission est de proposer une présélection de candidatures, c'est-à-dire celles qui correspondent au mieux à leur besoin.
Contexte du recrutement
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) pour un restaurant situé à Saint Sylvestre Cappel (59). L'ouverture est prévue pour janvier 2026. Il s'agit d'un CDI à temps plein , à pourvoir dès novembre 2025.
Il est normal que l'on n'indique pas le nom de l'entreprise, il vous sera communiqué si votre profil est sélectionné lors de notre premier échange téléphonique.
Missions
Création culinaire et cuisine ·
Concevoir une carte autour des produits locaux et de saison
Élaborer des recettes originales
Garantir la régularité et la qualité des plats servis.
Management et organisation
Encadrer, motiver et former l'équipe (second, apprentis, plonge)
Organiser et répartir le travail en cuisine pour assurer un service fluide.
Favoriser un esprit d'équipe positif et professionnel
Gestion et suivi
Sélectionner les fournisseurs et gérer les achats.
Maîtriser les coûts matières, suivre les stocks et limiter le gaspillage.
Collaborer avec la direction sur les budgets et les objectifs de rentabilité.
Hygiène & sécurité
Veiller au respect des normes HACCP
Garantir la propreté et la sécurité de la cuisine
Former l'équipe aux bonnes pratiques d'hygiène.
Profil recherché
· Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent).
· Expérience confirmée en tant que Second ou Chef de cuisine.
· Solide maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes.
· Créativité et intérêt marqué pour la gastronomie régionale et les accords mets-bières.
· Leadership, rigueur et sens de l'organisation.
Vous êtes passionné(e) de gastronomie, créatif(ve) et rigoureux(se) .
Vous souhaitez mettre en valeur le terroir flamand et l'univers brassicole au travers d'une cuisine inventive .
Contrat proposé
Contrat : CDI - Temps plein.
Rémunération : selon expérience + primes sur objectifs.
Avantages : repas sur place, mutuelle, possibilité de logement.
Horaires : adaptés à l'activité du restaurant (coupures, week-ends, jours fériés).
Repos : 2 jours consécutifs. (mardi et mercredi)
Démarrage du contrat : novembre 2025
Salaire proposé : De 33 000€ à 38 000€ brut par an selon expérience
QUELLES SONT LES ETAPES DU PROCESSUS DE RECRUTEMENT ?
1-Etude de votre candidature par la plateforme PROCH'EMPLOI
Si votre CV correspond au profil recherché, nous vous recontactons par téléphone.
Ensuite, si notre échange est concluant, nous leur envoyons votre candidature.
2- Etude de votre candidature par l'entreprise
Le responsable recrutement / le gérant de l'entreprise vous contactera pour un premier échange téléphonique ou pour vous rencontrer.
3- Entretien avec l'entreprise
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 33 000,00€ à 38 000,00€ par an
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2895920

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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