Assistant Manager du Restaurant "Le Bellevue" F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 26/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Royal Champagne Hotel & Spa
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Surplombant les vignes qui s'étendent sur la région champenoise, le Royal Champagne Hotel & Spa a fait l'objet d'une rénovation complète et réinterprète l'art de vivre au cœur des vignobles. L'hôtel de 47 chambres propose une aile contemporaine adossée à la bâtisse originale. Situé sur un site classé au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, le Royal Champagne se fond dans l'harmonieux paysage champenois et dote la région d'un Spa d'exception et d'un restaurant gastronomique orchestr�.
Lieu de travail
51 - Champillon (Code postal 51160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoignez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa ***** en devenant Assistant(e) Manager de notre restaurant bistronomique "Le Bellevue".
Superviser et coordonner l'ensemble des services (restaurant, salons, room-service).
Encadrer, former et accompagner une équipe composée de superviseurs, chefs de rang, commis, hôtesses, apprentis et stagiaires.
Assurer la satisfaction et la fidélisation clientèle, en anticipant leurs besoins et en gérant les éventuelles plaintes.
Optimiser la gestion des plannings, des extras et des commandes.
Veiller à la bonne application des standards de l'établissement ainsi que des normes LQA & Forbes.
Garantir la mise en place, l'organisation et la propreté des espaces.
Collaborer étroitement avec les brigades de cuisine et pâtisserie pour assurer une parfaite cohésion entre les services.
Participer activement au recrutement, à l'intégration et à la formation des équipes.Vous êtes le profil idéal si vous avez :
Première expérience réussie en management dans la restauration haut de gamme / hôtellerie 4* ou 5*.
Excellent sens du service et de la relation client, avec une aisance dans la gestion des plaintes et des situations délicates.
Leadership naturel, capacité à fédérer et à inspirer une équipe.
Organisation, rigueur et réactivité.
Excellente maitrise du français et de l'anglais.
Les missions vous animent ? Vous correspondez au profil attendu ? Vous recherchez un poste de cadre avec des responsaibilités dans la restauration ?
Alors nous attendons votre candidature avec impatience !
A très bientôt au Royal Champagne !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2893279
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.