Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
Intérim - 12 Jour(s)
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

31 - Toulouse (Code postal 31000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Les missions principales
-Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
-Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
-Accueille les clients et peut procéder à l'encaissement des ventes.
-Réceptionne et stocke les produits alimentaires.
-Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.
Ce sont vos qualités humaines et comportementales vous permettant de bien interagir avec vos collègues et votre environnement de travail en règle générale qui feront de vous le candidat idéal
-Avoir le sens du service
-Etre ouvert aux changements
-Avoir l'esprit d'équipe
Description du profil :
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention
Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2858786

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires