Cuisinier / Cuisinière (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Big Fernand St Michel

Lieu de travail

35 - Rennes (Code postal 35000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Ami(e) de la ripaille, alerte !


On se développe, c’est pourquoi nous recherchons un commis de cuisine (H/F)
CDI 35h/semaine.


Nous sommes BIG FERNAND, enseigne française de restauration rapide
fabriquant des « hamburgés » à la française. Produits qui peuvent être
commandés, préparés et servis très rapidement dans un restaurant chaleureux
et design, animé d’un esprit franchouillard, généreux, festif et convivial.


L’Atelier Big Fernand de Rennes est à la recherche d’un ou une Fernand(e)
de Cuistot qui sache combiner travail, sérieux et jovialité.


La mission principale du Fernand de Production est d’assurer les tâches de
préparation, de production et de nettoyage dans le respect des recettes et
des règles d’hygiène et de sécurité.



Vos principales missions seront les suivantes :

1. Préparer la mise en place permettant d’assurer le service (viande,
fromage, sauce, fernandines, herbes),
2. Respecter les règles d’hygiène fixée par le restaurant (bonne
rotation des produits, étiquetage de traçabilité),
3. Respecter les consignes du manager faisant référence aux quantités et
à la qualité des produits,
4. Assurer le nettoyage dans le respect du plan de nettoyage du
restaurant,
5. Veiller à l’entretien du matériel de cuisine en suivant les consignes
du restaurant,
6. Assurer le service en étant à l’écoute de son responsable tout en
respectant la charte qualité et visuelle de la marque,
7. Respecter les fiches techniques,
8. Nettoyer l’ensemble du matériel utilisé en fonction des consignes de
nettoyage du restaurant,
9. Respecter toutes les recettes en ce référent aux fiches recette mis à
disposition au sein du restaurant,
10. Veiller à une grande rigueur au sujet de l’application des normes
HACCP.



Profil recherché :


Équivalent d’une année d’expérience professionnelle, toutes missions et
secteurs confondus.


Avec ou Sans diplôme, profil qui a déjà eu une expérience dans la
restauration rapide ou autre Ecoles cibles : Cuisine (CAP/BEP Commis de
Cuisine)


PRE-REQUIS COMPETENCES :


Compétences techniques liées au poste :


Maitrise des recettes et techniques de production et de préparation,


Procédures internes d’hygiène et de sécurité,


Maitrise du plan de nettoyage.


Compétences comportementales :


Méthodique et organisé,


Observateur, curieux,


Chaleureux, sympathique


Enthousiaste, dynamique,


Souriant,


Volontaire,


Polyvalent.


Avantages :


Travail en continu soit du matin soit du soir


2 jours de repos consécutifs


Week end en rotation avec l'équipe


Notre entreprise s’engage en faveur de la diversité et du handicap et à ce
titre étudie toutes les candidatures à niveau d’exigence égal.


Merci d'envoyer votre CV directement par cette annonce Cookorico.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2850244

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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