Chef de partie H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris 16e Arrondissement (Code postal 75016) Voir sur une carte
Description de l'offre
Restaurant du Chef Jean-Louis Nomicos, Paris 16, étoilé au Guide Michelin, recherche un chef(fe) de partie cuisine.
Vos missions :
* Effectuer un service étoilé Michelin
* Mise en place d'un poste de travail
* Réalisation des plats
* Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire
Votre profil :
Passionné, motivé et attentionné sont les compétences recherchées
* Formation de cuisine obligatoire
* 1 ans d'expérience minimum en restaurant gastronomique
Vos avantages :
* Congé annuel au mois d'août
* Jours de repos : Dimanche et Lundi
* Remboursement 50% Transport
Type d'emploi : CDI
Salaire : en fonction du profil.
Avantages :
* Participation au Transport
Horaire :
* Horaire en coupure
* Travail en soirée
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 853,01€ à 2 680,48€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2849226
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.