Chef de partie H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris 16e Arrondissement (Code postal 75016) Voir sur une carte

Description de l'offre

Restaurant du Chef Jean-Louis Nomicos, Paris 16, étoilé au Guide Michelin, recherche un chef(fe) de partie cuisine.
Vos missions :
* Effectuer un service étoilé Michelin
* Mise en place d'un poste de travail
* Réalisation des plats
* Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire
Votre profil :
Passionné, motivé et attentionné sont les compétences recherchées
* Formation de cuisine obligatoire
* 1 ans d'expérience minimum en restaurant gastronomique
Vos avantages :
* Congé annuel au mois d'août
* Jours de repos : Dimanche et Lundi
* Remboursement 50% Transport
Type d'emploi : CDI
Salaire : en fonction du profil.
Avantages :
* Participation au Transport
Horaire :
* Horaire en coupure
* Travail en soirée
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 853,01€ à 2 680,48€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2849226

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires