Second(e) de cuisine F/H - BLOOM HOUSE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine (39H/semaine)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3400.0 Euros à 3600.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BLOOM HOUSE
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN référencé au Guide Michelin depuis mars 2024 propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l'expérience globale du lieu Le BLOOMY SPA, un es...
Lieu de travail
75 - Paris 10e Arrondissement (Code postal 75010) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recrutons un-e Second (e ) de Cuisine (H/F) pour le restaurant BLOOM GARDEN de l'hôtel BLOOM HOUSE**** situé dans le 10ème arrondissement de Paris.
Un restaurant de 80 places, un jardin intérieur de 56 places et un bar.
Rattaché au Chef(fe)de cuisine et véritable bras droit de celui-ci vous assurez son remplacement en cas d'absence. Dans l'exécution de votre travail vous êtes sous la responsabilité du Chef(fe) ou, en l'absence de celui-ci, sous l'autorité du directeur d'exploitation. Vous êtes responsable de l'ensemble des denrées servies et du respect de leur qualité. Vous êtes garant(e) du respect des fiches techniques établies par le Chef et veillez rigoureusement à la qualité des prestations culinaires afin de contribuer à la satisfaction client par un dressage soigné et attentionné. Vous appliquez les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP. Votre sécurité et celle de vos collaborateurs est une priorité. En bon gestionnaire des stocks, vous établissez les commandes, les réceptionnez et les vérifiez. Vous participez à l'atteinte des objectifs en termes de coûts. Vous soutenez le Chef sur des taches administratives et informatiques (plannings etc .)
D'un naturel agile et flexible, votre sens du détail et votre organisation sont des qualités naturelles afin d'accompagner vos équipes puis nos clients dans leurs choix, dans un seul but, leur faire vivre un moment gourmand !
Les + :
Poste en CDI
39h/semaine
2 jours de repos consécutifs.
Nourri sur place
Prise en charge du Pass Navigo à 100%
Mutuelle
Tarifs préférentiels dans les hôtels Forstyle Hôtels Collection : https://www.forstyle-hotels.co...
Hyper accessible : à moins de 5 mn à pied des stations de Métro Gare de l'Est, Château Landon, Louis Blanc, Stalingrad.En véritable passionné (e) de gastronomie, vous bénéficiez d'une expérience similaire et réussie en restauration haut de gamme. Doté(e) d'une expérience solide au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine sur lesquels il(elle) a précédemment évolué avant d'exercer les responsabilités de sous-chef(fe).
Le détail est important pour vous, rien ne manque grâce à votre sens de l'organisation et de l'anticipation.
Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel et le sens de l'accueil. Ces qualités font de vous un acteur central de la cuisine.
Pédagogue et diplomate vous aimez transmettre et fédérer.
Créativité et technicité sont des qualités qui vous sont indispensables.
Possédant une excellente maîtrise du pack office et des connaissances transversales (ratios, bilan, stock.) vous êtes polyvalent et vous appréciez les défis en sachant travailler sous pression et vous adapter aux différents paramètres et changements imprévus inhérents à un environnement de travail dynamique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2847635
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.