Charcutier(ère) (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1952.0 Euros à 2114.67 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Lieu de travail
35 - Saint-Jacques-de-la-Lande (Code postal 35136) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Rillettes, Chipos, Merguez, Terrines de façon traditionnelle en collectivité ?? Et pourquoi pas ...
VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Un véritable Savoir-Faire
NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein du service des Préparations Froides de la Cuisine de Ker Lann à Saint Jacques de la Lande (35) et sous la responsabilité d'Angélique, vous assurez et suivez la production de charcuteries en mettant à profit votre Savoir-Faire.
Vous disposez pour la bonne réalisation de votre mission de toute l'artillerie nécessaire : hachoir, poussoir, trancheuse, stephan, couteaux, ...
Depuis toujours, la charcuterie est l'une de nos fiertés ! C'était d'ailleurs la profession des créateurs de RESTORIA. Certaines de leurs recettes sont toujours cuisinées aujourd'hui. Il n'est pas commun de faire de la charcuterie maison en collectivité. C'est la particularité qui fait notre différence !
Diplômé(e) en charcuterie, vous avez une première expérience professionnelle réussie. La maitrise de la méthode HACCP serait un plus.
PROFIL RECHERCHÉ :
▶ Un CDI à temps plein
▶ Poste du Lundi au Vendredi du matin : 3h-10h30
▶ Une rémunération à partir de 1952€ brut par mois
▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes charcutier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2847627
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.