DUPONT RESTAURATION - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DUPONT RESTAURATION

Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

59 - Lille (Code postal 59000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Pour nos restaurants scolaires, du secteur médico-social et entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous assurez un périmètre géographique sur les départements du 59 ou du 62. La majorité de votre activité se concentrera sur le secteur entreprise, avec quelques exceptions sur le médico-social. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.
Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
Secteur géographique centré sur la métropole lilloise, déplacements à prévoir dans le 59/62
Activité principale : entreprise, horaires habituels 7h-15h du lundi au vendredi sauf exceptions pour le médico-social
Véhicule de service fourni
Salaire mensuel envisagé : 2100 euros brut
Pourquoi nous rejoindre ? :
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec idéalement une expérience similaire significative en restauration collective. Vous êtes autonome sur votre poste, avez déjà eu l'opportunité de manager une équipe. Vous avez de très bonnes connaissances en informatique.
Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2847311

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires