E.Leclerc - CDI Manager Atelier fabrication alimentaire Hérouville-Saint-Clair - H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAEN DISTRIBUTION

Notre centre E. LECLERC CAEN fait partie d'un mouvement qui a une histoire et porte des valeurs immuables depuis plus de 60 ans. Le réel combat contre la vie chère et l'idée de rendre accessible tout bien à l'ensemble d'une population sont des exemples de batailles menées par le mouvement. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capa...

Lieu de travail

14 - Caen (Code postal 14000) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Notre centre E. LECLERC de Caen est à la recherche d'un(e) Manager pour son Atelier de Fabrication Alimentaire situé à Hérouville Saint Clair.

Votre rôle sera d'être un renfort de poids au Responsable de notre Atelier de Fabrication.

A ce titre vos missions seront les suivantes:

- assurer, participer et veiller à la production des différents ateliers (boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie et fraîche découpe)

- encadrer et manager les équipes sur le terrain (être le relai du responsable): management de 25 collaborateurs

- respecter et veiller à faire respecter les différentes règles d'hygiène, sanitaire et sécuritaire (traçabilité, suivi de températures, des procédures de nettoyage, etc.)

- être un relai entre l'assistance qualité et les équipes

- prévention et anticipation technique des outils de production (machine, trancheur ...)

- passage de commande de marchandises


PROFIL RECHERCHÉ

PROFIL

Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire et/ou en Industrie Agroalimentaire.

HOMME/FEMME DE TERRAIN, dynamique, leader, votre sens de l'organisation et votre connaissance des produits traditionnels (traiteur, boucherie, poissonnerie, etc.) vous permettront de faire évoluer votre équipe en même temps que l'activité de l'établissement.

Compétences requises:

* Leadership, capacité à superviser, fédérer, former
* Connaissances informatiques (excel, boite mail, logiciel de passage de commandes)
* Idéalement, connaissances en maintenance technique

ATTENTION: POSTE TRÈS POLYVALENT ET TERRAIN.

Statut: Agent de maîtrise.

Poste: co-responsable ou responsable adjoint selon le profil.

SALAIRE SUR 13 MOIS (SALAIRE À DÉTERMINER EN FONCTION DU PROFIL) POUR 39.50 HEURES DE TRAVAIL HEBDOMADAIRE.

Travail du lundi au vendredi (samedi de manière exceptionnelle).

EMBAUCHE POSSIBLE DÈS À PRÉSENT.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2834348

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires