Chef de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA agences d'emploi est aujourd'hui le leader du recrutement en intérim, CDD et CDI dans le quart Nord Est de la France. Groupe Actua, accélérateur d'emploi depuis plus de 30 ans. Depuis 1991, date de sa...
Lieu de travail
51 - Reims (Code postal 51100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Chef de cuisine tournant (F/H) en restauration collective sur Marne (51) et Ardennes (08)
Sur les départements 51 et 08, vous effectuez des remplacements sur tous les segments de clientèle (santé - scolaire - entreprise -maison de retraite).
Vos missions : Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Participer également à la production culinaire et vous êtes l'interlocuteur privilégié des clients sur le site.
Type de poste : Intérim 6 mois - Salaire selon profil (à partir de 2 500 EUR - Horaires 70H sur deux semaines (semaine haute/basse) : 8h30/14h00-17h30-20h30 , 1 weekend sur deux travaillé en coupures :
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Description du profil :
Votre profil: CAP, BEP ou bac pro cuisine. Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective.
Connaissance HACCP exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel.
Vous êtes autonome pour vos déplacements sur différents sites.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2822865
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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