Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
Intérim - 6 Mois
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA agences d'emploi est aujourd'hui le leader du recrutement en intérim, CDD et CDI dans le quart Nord Est de la France. Groupe Actua, accélérateur d'emploi depuis plus de 30 ans. Depuis 1991, date de sa...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

51 - Reims (Code postal 51100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Chef de cuisine tournant (F/H) en restauration collective sur Marne (51) et Ardennes (08)
Sur les départements 51 et 08, vous effectuez des remplacements sur tous les segments de clientèle (santé - scolaire - entreprise -maison de retraite).
Vos missions : Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Participer également à la production culinaire et vous êtes l'interlocuteur privilégié des clients sur le site.
Type de poste : Intérim 6 mois - Salaire selon profil (à partir de 2 500 EUR - Horaires 70H sur deux semaines (semaine haute/basse) : 8h30/14h00-17h30-20h30 , 1 weekend sur deux travaillé en coupures :
Ce poste vous correspond ? Envoyez votre CV !
Description du profil :
Votre profil: CAP, BEP ou bac pro cuisine. Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective.
Connaissance HACCP exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel.
Vous êtes autonome pour vos déplacements sur différents sites.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2822865

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires