Chef de cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
Intérim - 2 Mois
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
CET + MUTUELLE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INTERACTION POITIERS
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

86 - Poitiers (Code postal 86000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.

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INTERACTION POITIERS recherche pour le compte de son client, un restaurant renommé, un(e) CHEF DE CUISINE H/F en intérim (longue mission), en collectivité.

En tant que Chef de Cuisine H/F, vous serez le/la garant-e de la qualité des plats et de la gestion de la cuisine. Vous superviserez l'ensemble des opérations culinaires, de la conception des menus à la gestion des stocks. Vous veillerez également au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
- Concevoir et élaborer les menus en collaboration avec la direction
- Superviser et former l'équipe de cuisine
- Gérer les approvisionnements et les stocks de nourriture
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes
- Gérer le budget de la cuisine


Compétences attendues :
- Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine H/F
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène HACCP
- Capacité à diriger et motiver une équipe
- Créativité et sens de l'innovation culinaire
- Bonne gestion du stress et des priorités

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2814876

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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