CHEF GERANT (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
- Mutuelle, IFM,CP
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERACTION CHALONS EN CHAMPAGNE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
51 - Vitry-le-François (Code postal 51300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.
Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond.
INTERACTION Chalons-en-Champagne recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée en cuisine collective semi gastro, un(e) Chef Gérant H/F sur Vitry le François.
En tant que Chef Gérant, le/la candidat-e participera à la gestion quotidienne de la cuisine en veillant à la qualité des plats servis et au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il/elle encadrera l'équipe de cuisine et contribuera à l'élaboration des menus en accord avec les attentes du client.
Vos missions :
- Organiser et superviser la production culinaire en cuisine collective
- Garantir la qualité gustative et visuelle des plats proposés
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les approvisionnements et le suivi des stocks
- Encadrer et animer l'équipe de cuisine au quotidien
- Participer à la création des menus en respectant les spécificités semi gastronomiques
Compétences attendues :
- Expérience en cuisine collective ou restauration semi gastronomique
- Capacité à encadrer une équipe et à travailler en collaboration
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Organisation, rigueur et sens du détail
- Bonne communication et esprit d'équipe
Avantages : IFM, CET, CP, 8 RTT
Salaire : environ 15EUR / heure
Horaires: en semaine 07h00 15h00, un week-end sur deux
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2814834
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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