CHEF GERANT (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
24/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
Intérim - 6 Mois
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
Mutuelle, IFM,CP
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INTERACTION CHALONS EN CHAMPAGNE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

51 - Vitry-le-François (Code postal 51300) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.

Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond.

INTERACTION Chalons-en-Champagne recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée en cuisine collective semi gastro, un(e) Chef Gérant H/F sur Vitry le François.
En tant que Chef Gérant, le/la candidat-e participera à la gestion quotidienne de la cuisine en veillant à la qualité des plats servis et au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il/elle encadrera l'équipe de cuisine et contribuera à l'élaboration des menus en accord avec les attentes du client.

Vos missions :
- Organiser et superviser la production culinaire en cuisine collective
- Garantir la qualité gustative et visuelle des plats proposés
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les approvisionnements et le suivi des stocks
- Encadrer et animer l'équipe de cuisine au quotidien
- Participer à la création des menus en respectant les spécificités semi gastronomiques


Compétences attendues :

- Expérience en cuisine collective ou restauration semi gastronomique
- Capacité à encadrer une équipe et à travailler en collaboration
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Organisation, rigueur et sens du détail
- Bonne communication et esprit d'équipe

Avantages : IFM, CET, CP, 8 RTT
Salaire : environ 15EUR / heure
Horaires: en semaine 07h00 15h00, un week-end sur deux
Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre".

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2814834

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires