Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 24/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Thalazur Royan
Lieu de travail
17 - Royan (Code postal 17200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre hôtel : Hôtel**** Thalazur de Royan
Votre mission :
Prendre soin des papilles de nos clients :
1. Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour
l’exécution des plats et des recettes de notre restaurant de cuisine
traditionnelle, locale et de saison.
2. Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats
et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées.
Missions Générales
- Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats.
- Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle.
- Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et
procéder à leur stockage (froid et sec).
- Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Activités spécifiques
Technique métier / production
- Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en
fonction des directives du responsable.
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes.
- Adapter son rythme de travail en fonction de l’affluence, des évènements
et des clients.
- Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en
fonction des directives de son responsable.
Gestion
- Respecter scrupuleusement les fiches techniques et les processus de
fabrication.
- Eviter tout gaspillage de marchandise.
- Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant
les principes de stockage.
- Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse.
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement
- Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire
en respectant, au quotidien, les règles d’hygiène HACCP.
- Respecter les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à
disposition.
- Appliquer les règles de sécurité de l’hôtel.
Contexte et Spécificités du poste
Activité discontinue sur la journée. Peut être amené à travailler seul.
Liens hiérarchiques
Chef de partie / Second de cuisine / Chef de cuisine.
Nous vous proposons :
1. Un salaire de 2028€ bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours
de repos consécutifs,
2. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur
demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages
nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est
comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!
3. Valorisation de la coupure à partir de 3h d’interruption ,
4. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements
5. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture
maximales
6. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du
quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles
de sport…
Votre profil :
1. Vous êtes ponctuel, motivé et dynamique,
2. Vous avez une première expérience réussie en cuisine,
3. Vous avez envie de rejoindre une équipe unie, énergique et
professionnelle,
4. Vous maîtrisez les principales techniques culinaires et avez envie
d'apprendre !
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à
forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers
dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY
offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux
qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ :
l’envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2799460
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.