Référent Cuisson H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Horaire de 15.0 Euros à 18.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Samsic Emploi
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
Lieu de travail
56 - Vannes (Code postal 56000) Voir sur une carte
Description de l'offre
POSTE : Référent Cuisson H/F
DESCRIPTION : Vous souhaitez mettre à profit votre expertise technique dans un environnement de production agroalimentaire dynamique ? Notre client recrute un Référent Cuisson (H/F/D) pour rejoindre son pôle Fabrication.
Vous interviendrez en binôme sur l'animation de l'équipe fabrication et vous serez responsable de la conduite et du suivi des opérations de cuisson et de fumage.
Les missions attendues du poste :
- Préparer les matières premières avant cuisson
- Programmer et régler les machines de cuisson et de fumage selon les normes qualité et sécurité
- Mettre en place le refroidissement des produits en sélectionnant le programme adapté
- Remplir les fiches de traçabilité et de suivi des activités
- Préparer les ingrédients pour le poste mélange
- Contrôler en continu la qualité des produits (texture, couleur, goût, température, quantité)
- Préparer et ranger son poste de travail - Identifier, corriger ou signaler les anomalies observées au responsable
- Suivre le planning de fabrication et assurer les remplacements au poste cutter pendant les absences du conducteur cutter
- Assurer le suivi des stocks d'en-cours et des bilans matières
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
15 € - 18 € / heure
PROFIL : Expérience demandée :
- Expérience obligatoire en agroalimentaire d'au moins 5 ans
Compétences attendues pour le poste :
- Organisation, rigueur et autonomie dans la gestion de l'activité
- Réactivité face aux imprévus - Capacité à travailler efficacement en équipe
- Force de proposition sur l'optimisation des procédés ou de l'organisation
- Maîtrise des outils de suivi et de traçabilité
- Bonne connaissance des normes qualité et sécurité
Les avantages :
- Contrat CDI, temps plein 39 heures semaine du lundi au vendredi (5H/13H)
- Rémunération attractive selon expérience, comprise entre 2 300 € et 2 800 € par mois
- Travail sur un site à taille humaine et environnement à température contrôlée (8 à 10 degrés)
Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats.
Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients.
Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences.
Vous souhaitez vous engager durablement dans un rôle où la qualité, la rigueur et le travail d'équipe sont à l'honneur ? N'attendez plus pour rejoindre une équipe qui met l'humain au centre de ses préoccupations.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2771266
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.