Chef de cuisine H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
31 - Haute-Garonne Voir sur une carte
Description de l'offre
Le restaurant Miss Fish situé aux Carmes à Toulouse est à la recherche d'un chef de cuisine pour l'elaboration des cartes de saison, d'une carte de tapas ainsi que des suggestions pour les midis en semaine le tout à partir de produits de la mer.
CDI 39h, salaire suivant expérience
Planning sur 5 jours en coupure, 2 jours off
Vos missions:
- Garantir le respect et l'application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Gérer et superviser l'équipe
- Passer les commandes fournisseurs
Vos qualités:
- Personne dynamique et autonome
- Esprit d'équipe
- Ponctuel
Compétences du poste:
- Contrôler le dressage des plats
- Chaîne du froid
- Définir les besoins en approvisionnements
- Gestion des stocks
- Stockage des produits alimentaires
- Gérer le stress et les gros services
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2753003
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.