Chef de cuisine H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

31 - Haute-Garonne Voir sur une carte

Description de l'offre

Le restaurant Miss Fish situé aux Carmes à Toulouse est à la recherche d'un chef de cuisine pour l'elaboration des cartes de saison, d'une carte de tapas ainsi que des suggestions pour les midis en semaine le tout à partir de produits de la mer.
CDI 39h, salaire suivant expérience
Planning sur 5 jours en coupure, 2 jours off
Vos missions:
- Garantir le respect et l'application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Gérer et superviser l'équipe
- Passer les commandes fournisseurs
Vos qualités:
- Personne dynamique et autonome
- Esprit d'équipe
- Ponctuel
Compétences du poste:
- Contrôler le dressage des plats
- Chaîne du froid
- Définir les besoins en approvisionnements
- Gestion des stocks
- Stockage des produits alimentaires
- Gérer le stress et les gros services
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2753003

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires