CHEF(FE) CUISINIER(ERE) H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Eure et Loir

Le Conseil Départemental c'est un collectif d'environ 2000 collaborateurs qui oeuvrent quotidiennement au service des Euréliens. Dans ce cadre vous serez rattaché à la Direction générale adjointe de la solidarité au sein de la direction de l'éducation, de l'enseignement supérieur et du sport. Vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du gestionnaire de l'établissement de rattachement.

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

28 - Senonches (Code postal 28250) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le Conseil Départemental c'est un collectif d'environ 2000 collaborateurs qui oeuvrent quotidiennement au service des Euréliens.
Dans ce cadre vous serez rattaché à la Direction générale adjointe de la solidarité au sein de la direction de l'éducation, de l'enseignement supérieur et du sport.
Vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du gestionnaire de l'établissement de rattachement.
- Encadrer et organiser le travail journalier de l'équipe de cuisine,

- Elaborer et réaliser des menus adaptés et équilibrés,

- Coordonner et contrôler la production des repas,

- Conseiller et veiller au respect des règles d'hygiène alimentaire,

- Mettre en place et respecter les procédures d'hygiène des denrées alimentaires HACCP,

- Gérer le stock matériel et alimentaire et veiller au réapprovisionnement en respectant le budget,

- Réceptionner les livraisons et - vérifier leur conformité (quantité/qualité),

- Veiller à la maintenance des matériels,

- Effectuer des remplacements ponctuels au sein d'un collège de proximité.
- Maîtrise de la démarche qualité HACCP et des règles d'hygiène générale et alimentaire,

- Maîtrise des recommandations du GEMRCN (groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition),

- Respect d'un budget,

- Capacité à élaborer un plan alimentaire,
- Maîtrise des règles et techniques de conservation, reconditionnement et assemblage des produits,

- Utilisation des outils informatiques de gestion,

- Travail en équipe,

- Polyvalence,

- Esprit d'initiative et capacités d'encadrement

CDD 4 mois
* RTT
* CNAS
* Mutuelle/Prévoyance
* Prime annuelle
* Titres restaurant
* 25 CA et 14 RTT

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2750932

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires