CHEF(FE) CUISINIER(ERE) H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Eure et Loir
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Le Conseil Départemental c'est un collectif d'environ 2000 collaborateurs qui oeuvrent quotidiennement au service des Euréliens. Dans ce cadre vous serez rattaché à la Direction générale adjointe de la solidarité au sein de la direction de l'éducation, de l'enseignement supérieur et du sport. Vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du gestionnaire de l'établissement de rattachement.
Lieu de travail
28 - Senonches (Code postal 28250) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Conseil Départemental c'est un collectif d'environ 2000 collaborateurs qui oeuvrent quotidiennement au service des Euréliens.
Dans ce cadre vous serez rattaché à la Direction générale adjointe de la solidarité au sein de la direction de l'éducation, de l'enseignement supérieur et du sport.
Vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du gestionnaire de l'établissement de rattachement.
- Encadrer et organiser le travail journalier de l'équipe de cuisine,
- Elaborer et réaliser des menus adaptés et équilibrés,
- Coordonner et contrôler la production des repas,
- Conseiller et veiller au respect des règles d'hygiène alimentaire,
- Mettre en place et respecter les procédures d'hygiène des denrées alimentaires HACCP,
- Gérer le stock matériel et alimentaire et veiller au réapprovisionnement en respectant le budget,
- Réceptionner les livraisons et - vérifier leur conformité (quantité/qualité),
- Veiller à la maintenance des matériels,
- Effectuer des remplacements ponctuels au sein d'un collège de proximité.
- Maîtrise de la démarche qualité HACCP et des règles d'hygiène générale et alimentaire,
- Maîtrise des recommandations du GEMRCN (groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition),
- Respect d'un budget,
- Capacité à élaborer un plan alimentaire,
- Maîtrise des règles et techniques de conservation, reconditionnement et assemblage des produits,
- Utilisation des outils informatiques de gestion,
- Travail en équipe,
- Polyvalence,
- Esprit d'initiative et capacités d'encadrement
CDD 4 mois
* RTT
* CNAS
* Mutuelle/Prévoyance
* Prime annuelle
* Titres restaurant
* 25 CA et 14 RTT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2750932
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.