Plongeur en restauration d'entreprise (15h par semaine) F/H - Midi et demi (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 15H/semaine (Temps partiel - 15H/semaine)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Midi et demi

Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

44 - Bouguenais (Code postal 44340) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse) (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Bouguenais.

Ce poste est à pourvoir dès que possible en temps partiel (15h/semaine)


Les horaires sont sans coupure :

- 12h - 15h30 (dont 30 minutes de pause) du lundi au vendredi



Vous intégrez une équipe de 8 personnes sous la responsabilité de Gwendoline, manager du restaurant qui réalise 310 couverts en moyenne par jour.



Les missions :

- Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, les équipements et les locaux de la cuisine.
-
Utiliser et entretenir les machines de plonge (lave-vaisselle, lave-batterie, etc.).
-
Respecter les procédures de nettoyage et les normes d'hygiène en vigueur.
-
Trier et évacuer les déchets dans les conteneurs appropriés.
-
Maintenir les zones de stockage des déchets propres et organisées.
-
Ranger la vaisselle propre et les ustensiles à leur place.
-
Veiller à l'organisation optimale des espaces de travail et de stockage.
-
Participer à des tâches simples de préparation culinaire si nécessaire.
-
Aider à la préparation et à la clôture du service.
-
Signaler tout dysfonctionnement ou incident à la hiérarchie.
-
Appliquer les consignes de sécurité et participer à la prévention des risques

Salaire:

- 11.88 € bruts/heure

Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :

- Connaissance des techniques de nettoyage et d'hygiène en milieu de restauration.
- Capacité à utiliser et entretenir les équipements de plonge.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Polyvalence.



Qualités personnelles :

- Rigueur et sens de l'organisation.
- Rapidité d'exécution et efficacité.
- Capacité à travailler en équipe et bon relationnel.



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)

Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2749443

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires