Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/09/2025
Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
0 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ATELIER BANETTE

L'Atelier Banette propose une large gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi que des pizzas, sandwiches, salades et quiches. Nous allions la tradition du pain avec des produits de qualité pour offrir à nos clients une expérience gourmande unique. Toutes les pâtisseries et les pains sont faits maison.

Lieu de travail

66 - Argelès-sur-Mer (Code postal 66700) Voir sur une carte

Description de l'offre

🥖 L’Atelier Banette recrute ses futurs artisans



L’Atelier Banette est une boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits faits maison et son savoir-faire traditionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience unique à travers notre gamme de pains, pâtisseries et produits de snacking.



L’Atelier Banette ouvre ses portes à des personnes curieuses, volontaires et enthousiastes, prêtes à apprendre un métier de passion et à découvrir les coulisses de la fabrication artisanale.


Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) apprenti(e) boulanger(e) pour une durée d'un an (idéalement en mention complémentaire) pour renforcer notre équipe dynamique.



🧤 Vosfutures missions (progressives et encadrées)


Cuire les baguettes, les spéciaux et les viennoiseries tout au long de l’après-midi, en lien avec l’équipe de vente.
Plaquer la viennoiserie (croissants, pains au chocolat, brioches…) selon les besoins de production.
Façonner et cuire les baguettes apéritives et autres produits snacking en fonction du planning.
Nettoyer et entretenir ton poste de travail selon le planning journalier et hebdomadaire.
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, et assurer la bonne rotation des produits.
Participer, petit à petit, à d’autres étapes de production (pétrissage, fonçage, garnissage, façonnage…)


Ce que l'on vous propose

👉 Un accompagnement terrain, progressif et concret, au contact de nos boulangers, pâtissiers

👉 Une montée en compétences

👉 Une fierté quotidienne : tu participeras au façonnage des produits



Le poste



Un an d'apprentissage ou mention complémentaire
Heures du dimanche majorées, jours fériés payés double
Remises de 20% sur vos achats en boutique
Une baguette de pain offerte chaque jour
Possibilité de restauration sur place
🧑🍳 Votre profil


Vous êtes ponctuel(le), dynamique, volontaire ?
Vous aimez apprendre en faisant ?
Vous êtes à l’aise avec le travail manuel et souhaitez trouver du sens dans votre quotidien ?
Vous êtes prêt(e) à mettre les mains à la pâte, à vous impliquer, à apprendre un métier ?


👉 Alors nous sommes prêt à vous ouvrir les portes et surtout, à vous former.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2699994

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires