Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Annuel de 40000.0 Euros à 45000.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Mavrommatis

Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 4 restaurants dont un étoilé à Paris, 9 boutiques traiteur à Paris, Nice et Strasbourg, un site de production et un service événementiel à Palaiseau. Fort de ses succès, la marque Mavrommatis est devenue une signature et symbolise l'art de vivre et le goût de la Méditerranée. www.mavrommatis.com

Lieu de travail

75 - Paris 1er Arrondissement (Code postal 75001) Voir sur une carte

Description de l'offre

Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant au théâtre du Palais-Royal, nous recherchons son Directeur :


Missions générales:


Gestion opérationnelle :

Participer à la gestion des commandes et des achats
Garantir la bonne marche opérationnelle de l’établissement
Procédure d’ouverture et de fermeture de l’établissement
Assurer la mise en place (en amont) et le bon déroulement du service
Superviser la bonne application des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)
Être garant de la propreté et de l’entretien du restaurant

Gestion Humaine :


Manager une équipe en créant un fort esprit de cohésion
Recruter, former, évaluer, fidéliser et développer son équipe
Superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail
Être garant de l’esprit d’équipe et de la bonne entente
Être responsable du bon déroulement du service (encadrement des serveurs et chef de rang, suivi avec la cuisine, accueil client et service)
Veiller à la conformité des formalités administratives et légales

Gestion Administration et financière :


Assurer le respect de la masse salariale et des objectifs fixés par la direction
Garant de la clôture des encaissements des chefs de rangs en fin de chaque service.


Salaire selon profil + primes sur objectif CA et résultat mensuelles

Avantage repas

mutuelle

Prévoyance
5 ans d’expérience en tant que Directeur de restaurant

Formation BTS Management en Hôtellerie/restauration

Dynamisme commercial,

Sens du service et « orientation client »

Capacité d’organisation, flexibilité, rigueur, bon relationnel

Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel…).

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2699989

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires