Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 21/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 40000.0 Euros à 45000.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mavrommatis
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 4 restaurants dont un étoilé à Paris, 9 boutiques traiteur à Paris, Nice et Strasbourg, un site de production et un service événementiel à Palaiseau. Fort de ses succès, la marque Mavrommatis est devenue une signature et symbolise l'art de vivre et le goût de la Méditerranée. www.mavrommatis.com
Lieu de travail
75 - Paris 1er Arrondissement (Code postal 75001) Voir sur une carte
Description de l'offre
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant au théâtre du Palais-Royal, nous recherchons son Directeur :
Missions générales:
Gestion opérationnelle :
Participer à la gestion des commandes et des achats
Garantir la bonne marche opérationnelle de l’établissement
Procédure d’ouverture et de fermeture de l’établissement
Assurer la mise en place (en amont) et le bon déroulement du service
Superviser la bonne application des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)
Être garant de la propreté et de l’entretien du restaurant
Gestion Humaine :
Manager une équipe en créant un fort esprit de cohésion
Recruter, former, évaluer, fidéliser et développer son équipe
Superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail
Être garant de l’esprit d’équipe et de la bonne entente
Être responsable du bon déroulement du service (encadrement des serveurs et chef de rang, suivi avec la cuisine, accueil client et service)
Veiller à la conformité des formalités administratives et légales
Gestion Administration et financière :
Assurer le respect de la masse salariale et des objectifs fixés par la direction
Garant de la clôture des encaissements des chefs de rangs en fin de chaque service.
Salaire selon profil + primes sur objectif CA et résultat mensuelles
Avantage repas
mutuelle
Prévoyance
5 ans d’expérience en tant que Directeur de restaurant
Formation BTS Management en Hôtellerie/restauration
Dynamisme commercial,
Sens du service et « orientation client »
Capacité d’organisation, flexibilité, rigueur, bon relationnel
Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel…).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2699989
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration
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