Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 21/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SEZAMY
Lieu de travail
75 - Paris Voir sur une carte
Description de l'offre
Sera en charge d'un atelier de production de crèmes glacées et de cookies.
Notre marque est une marque artisanale, haut de gamme, avec plusieurs
implantations en France.
Nous collaborons avec un Meilleur Ouvrier de France.
L'atelier de production est situé à Paris 18eme.
Doit détenir un un certificat d’aptitude professionnelle (CAP) spécialité «
glacier fabricant », ou « pâtissier » ou « chocolatier-confiseur »
Doit avoir au moins 2 années d'expérience en tant que glacier, ou
patissier, ou chocolatier-confiseur
Doit faire preuve des qualités suivantes
rigoureux
autonome dans son travail
irréprochable sur l'hygiène
ponctuel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2697811
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.