CUISINIER (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Centre Hospitalier Ferdinand Grall

Le Centre Hospitalier "Ferdinand Grall" est un établissement public de santé situé à Landerneau dans le Finistère (29). En direction commune avec le CHRU de Brest, il se compose de 3 pôles de soins : 1/ Un pôle EHPAD situé au centre-ville de Landerneau accueillant 290 résidents. 2/ Un pôle de médecine, chirurgie et obstétrique comprenant un service d'urgences et un plateau technique (imagerie, pharmacie, laboratoire). 3/ Un pôle de psychiatrie adulte couvrant le secteur 13.

Lieu de travail

29 - Landerneau (Code postal 29800) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Dans le cadre du départ en retraite de quelques membres de l'équipe, le CH de Landerneau recherche des cuisiniers à temps plein dans le cadre de CDD longue durée. Organisation de concours par la suite afin d'intégrer la fonction publique hospitalière.
Les postes sont à pourvoir courant novembre et courant décembre.
Le cuisinier réalise les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Conditions particulières : Station debout soit dans des zones de productions à température ambiante ou dans des locaux à températures dirigées.
Activités
- Comptage de la production,
- Maitrise HACCP : Contrôle et application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité,
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine,
- Contrôle de la qualité des produits,
- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.),
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité,
- Production de préparations culinaires à l'aide de fiches techniques,
- Élaboration des entrées,
- Participation à l'établissement des menus,
- Préparation et réalisation de prestations de restauration et d'hôtellerie.

PROFIL RECHERCHÉ :

Pré requis indispensables pour exercer le métier
Formation : Détention d'un diplôme de niveau CAP/BEP CUISINIER minimum ;
Expérience : une première expérience, à minima de 1 an, en production de restauration collective et/ou en restauration traditionnelle.
Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, connaissance des normes HACCP et des contraintes spécifiques liées à la restauration collective.
Qualités requises : Sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe, capacité à travailler et à gérer plusieurs tâches simultanément.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2693769

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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