Chef de cuisine (h/f)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/09/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

77 - Provins (Code postal 77160) Voir sur une carte

Description de l'offre

À propos de nous
La résidence Les Jardins Médicis située à Provins (77) recherche un Chef de cuisine (h/f) dans le cadre d'une prise de poste en cdi temps complet. Vous travaillez sur un planning en roulement de 6h à 17h (1h de pause), avec un weekend sur deux travaillé, vous permettant ainsi d'allier vie professionnelle et personnelle. Située dans le sud-est du département de Seine-et-Marne (77), la résidence est accessible en voiture (parking gratuit) ou par le Train via La ligne P, SNCF, arrêt "Provins"(à 5 minutes à pied de la résidence). Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées, et accueille actuellement 109 résidents (dont 27 en unité protégée).Rémunération en fonction de l'expérience (2700 à 3000 brut mensuel) + participation aux bénéfices, avantage en nature repas.
Mission
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents.  Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur.  En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis.  En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents.  Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration. 
Profil
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus. 
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2670009

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires