ADJOINT CHEF BOUCHER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 20/09/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
81 - Castres (Code postal 81100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Un second au responsable boucherie H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire
- Statut :cadre convention de forfait en jours
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures ØProfil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,
- Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe),
- Maîtriser l'informatique. ØMissions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : -participez aux travaux de laboratoire et espace de vente,
-achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement,
-assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC),
-optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,
-développez les ventes en fidélisant la clientèle,
-animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2663907
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
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