Chef de cuisine (h/f)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/09/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

28 - Roinville (Code postal 28700) Voir sur une carte

Description de l'offre

À propos de nous
La résidence Les Jardins de Roinville (91) recrute un Chef de cuisine (H/F) en CDI à temps complet ,du lundi au vendredi (7h-15h), pour rejoindre une équipe stable et dynamique composée de deux seconds de cuisine.Dans une cuisine moderne dotée de matériels récents, vous aurez à cœur de faire plaisir chaque jour aux 80 résidents de l'établissement.Située à Roinville (91), la résidence est facilement accessible : 25 minutes d'Étampes via la D836, 30 minutes d'Arpajon via la D116 et 40 minutes de Paris par la Porte d'Italie. L'établissement est également desservi par le RER C, la gare de Sermaise se trouvant à 20 minutes à pied. Sur place, vous bénéficiez d'un parking gratuit ainsi que d'une salle de repos.Avantages : prime annuelle de 200 €, chèques cadeaux de fin d'année, deux soirées team building par an, et un livret d'avantages « petites et grandes attentions ».Rémunération : entre 2 800 € et 3 200 € brut mensuels selon expérience.
Mission
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents.  Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur.  En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis.  En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents.  Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration. 
Profil
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus. 
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2663329

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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