RESTAUVAL - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
20/09/2025
Dernière mise à jour
20/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.3 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAUVAL

Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

45 - Olivet (Code postal 45160) Voir sur une carte

Description de l'offre

Au sein d'une équipe de deux personnes, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant médico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations.
L'innovation et la créativité font partie de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Vous avez un rôle important dans la vérification des préparations et le respect des régimes alimentaires.
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
Contrat pour la période du 02/02/2026 jusqu'au 26/05/2026
Horaires : de 11h30 à 19h00 ;
Du lundi au vendredi ;
Rémunération brute mensuelle envisagée : 1 865,50 € ;
Pourquoi nous rejoindre ? :
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous maitrisez la cuisine en textures modifiées. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent.
Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2644219

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires