Employé Technique de Restauration F/H (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine (Temps partiel - 25H/semaine)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Repas / CSE / Mutuelle / 13ème mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELIOR

ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

71 - Montceau-les-Mines (Code postal 71300) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Ansamble recherche un(e) employé(e) technique de restauration pour l'un de ses restaurants entreprises situé à BLANZY (71).
Contrat : CDI 25h00 par semaine
Horaires : 10h30 à 16h00
Nombre de repas préparés sur le site : 250
Nombre de collaborateurs sur site : 7
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Ansamble recherche un(e) employé(e) technique de restauration pour l'un de ses restaurants entreprises situé à BLANZY (71).
Contrat : CDI 25h00 par semaine
Horaires : 10h30 à 16h00
Nombre de repas préparés sur le site : 250
Nombre de collaborateurs sur site : 7

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) Technique de Restauration.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?

Vous participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous prenez part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement.
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine.

Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :

Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?
Et si on cuisinait Ansamble ?

Avantages :
Avantage en nature sur les repas
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Accès prestations comité d'entreprise
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Convention collective de la restauration collective
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions.
Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2599332

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires