Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
Lieu de travail
84 - Lourmarin (Code postal 84160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Situé au cœur du Luberon, dans le charmant village de Lourmarin, notre
établissement est une brasserie chic réputée pour son élégante terrasse
ensoleillée et son ambiance conviviale. Nous accueillons une clientèle
locale et internationale, attirée par une cuisine soignée aux influences
italiennes et méditerranéennes, où les produits frais et locaux tiennent
une place centrale.
Dans le cadre d’un CDI à partir du 1er octobre 2025, nous recherchons un(e)
Chef de Cuisine créatif(ve) et talentueux(se) pour assurer la passation
avec le chef actuel et prendre la tête de notre brigade.
Vos missions :
1. Élaborer et renouveler une carte courte, créative et de saison,
inspirée des saveurs méridionales et italiennes.
2. Mettre en valeur les produits locaux et de producteurs de proximité.
3. Encadrer et animer une brigade de 7 personnes en été (dont un
sous-chef et un pizzaiolo).
4. Gérer les achats, stocks, coûts matières, et garantir la régularité
de la production.
5. Assurer la qualité des plats, le respect des normes HACCP et la bonne
organisation des services.
Ce que nous offrons :
1. Un logement individuel de 70 m², à proximité de l’établissement.
2. Une ambiance de travail familiale et respectueuse, dans un cadre
élégant.
3. Un ticket moyen de 35–40 €, avec une activité estivale de 300
couverts/jour en moyenne grâce à une grande terrasse.
4. Une rémunération attractive entre 3 500 € et 4 000 € nets/mois, selon
profil et expérience.
5. CDI, prise de fonction au 1er octobre 2025, passation avec le chef en
place.
Chef confirmé(e), passionné(e) par la cuisine italienne et méditerranéenne
.
Créatif(ve), rigoureux(se) et sensible aux produits frais et locaux.
Solides compétences managériales et organisationnelles.
Bonne capacité à gérer le stress et de gros volumes en haute saison.
Goût du partage, sens de la transmission et esprit d’équipe.
Si ce poste vous intéresse et que vous avez l’envie de partager votre
passion culinaire dans un cadre élégant et exigeant, nous serions ravis de
recevoir votre candidature!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2593644
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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