Responsable rayon Traiteur/Charcuterie/Cremerie Traditionnel - H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Engagées pour la défense du pouvoir d’achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l’égalité d’accès aux emplois pour tous.
 Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.

Lieu de travail

47 - Tonneins (Code postal 47400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous êtes à la tête du rayon Charcuterie/Cremerie Traiteur, vous êtes chargé(e) de décliner la stratégie commerciale du magasin au sein de vos rayons. Véritable relais de communication entre la Direction et vos services, vous encadrez et animez une équipe de six personnes.
Vos missions clés :
Fabrication
Réaliser un plat du jour quotidien, réaliser des buffets en fonction des commandes clients (toats, verrines, etcservir les clients, confection de pizzasGestion commerciale
Suivre les résultats de son rayon et rechercher les axes d'amélioration en terme de :
gestion (CA, marges, frais de personnel, stocks, écarts par rapport aux objectifs, inventaire...),
approvisionnement (négociations fournisseurs, commandes, achats, gammes de produits, contrôle qualité des produits, livraison...),
vente (promotions, prix, implantation des rayons,...)
relation client (accueil, animation du rayon, conseil...)
Management :
Elaborer les plannings d'heures et de congés pour son rayon
Organiser le travail de son équipe de manière à optimiser la productivité en répartissant les tâches selon les priorités du rayon et les ressources disponibles
Animer des briefs d'équipe et communiquer les informations régulièrement
Créer les conditions favorable à une ambiance de travail conviviale et à un bon climat social 
Appliquer et faire adhérer son équipe à la stratégie, aux politiques et aux engagements de la direction
Vérifier la bonne exécution des tâches de chacun et effectuer les mises au point nécessaires
Qualité & Hygiène :
Contrôler le respect du plan de maitrise sanitaire de l'enseigne (HACCP, étiquetage, traçabilité de produits, règles et normes de sécurité sanitaire)
Garantir le respect de l'hygiène alimentaire selon les normes en vigueur notamment au niveau des laboratoire de fabrication magasin

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2591831

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires