Responsable Traiteur- Agent de maitrise- CDI- Thouars (79) - H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 28/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Engagées pour la défense du pouvoir d’achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l’égalité d’accès aux emplois pour tous. Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
Lieu de travail
95 - Mareil-en-France (Code postal 95850) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Responsable Traiteur.
Vos fonctions en tant que Responsable de notre rayon traiteur, sont les suivants :
- Aider les employés à la préparation du rayon Traiteur (le matin essentiellement avant l'ouverture du magasin)
- Elaborer les programmes de travail et le choix des méthodes et procédés à partir d'objectifs et de moyens définis.
- Assurer le bon fonctionnement quotidien, organiser et contrôler le travail du personnel et garantir la qualité technique et administrative du service.
· Qualité irréprochable des produits
· Animation permanente du rayon
· Propreté rigoureuse
· Veille concurrentielle des prix
· Gérer les commandes de produits nécessaires au bon fonctionnement du service
· Réceptionner les marchandises (contrôle qualitatif et quantitatif, gestion des bons de livraisons et retours)
· Gestion des stocks et de la rotation des marchandises
· Accueil de la clientèle
· Elaboration du plan de promotions
· Rendement du linéaire.
- Etre en communication perpétuelle avec la Direction afin de l'informer de l'organisation de votre équipe, vos suivis d'objectifs, et des éventuels incidents ou accidents pouvant survenir.
- Etre rigoureux en ce qui concerne la sécurité, et être capable de juger les situations à risque et de prendre les décisions qui s'imposent (assurer la sécurité des personnes, veiller à la bonne utilisation des appareils).
- Conserver en bon état les appareils, les machines, l'outillage, les outils, ... qui vous seront confiés en vu de l'exécution de votre travail et consacrer le temps nécessaire au nettoyage de ces matériels.
- Etre rigoureux en ce qui concerne l'hygiène et la sécurité.
- Accueillir les nouveaux salariés, organiser leurs horaires de travail (en respect des dispositions légales et conventionnelles), leurs faire le parcours intégral de formation (livret d'accueil, attributions des tâches et définition du plan de travail, consignes de sécurité et d'hygiène).
- Respecter et s'assurer du respect par ses collaborateurs des procédures liées à la certification de services.
- Assurer le pilotage de la certification sur son rayon (analyse des causes et mise en place des solutions pour résoudre les anomalies.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2591093
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Traiteur / Traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.