Patissier - H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
04/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Engagées pour la défense du pouvoir d’achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l’égalité d’accès aux emplois pour tous.
 Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.

Lieu de travail

23 - Saint-Dizier-la-Tour (Code postal 23130) Voir sur une carte

Description de l'offre

Missions:
Sous le controle du responsable de rayon boulangerie patisserie, il exécute toutes les taches nécessaire à la fabrication des produits proposés dans son rayon (gateaux macarons, etc.), dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédure du guide des bonnes pratiques. Ainsi il participe à la production ou à la préparation des produits alimentaires destinés à la consommation. Il opère manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé spécifique à la patisserie. Il exécute des taches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Il doit maitriser les spécificités des produits qui'il transforme (mode de conservation des produits, tracabilitCaractéristiques du poste:- Respecter les règles d'hygiène et sécurité alimentaire- Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail ( labo, frigo, réserve, rayon, matériel)- Respecter les procédures de prise de poste ( équipement spécifique, hygiène)- Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur.- Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes.- Ranger et compter les marchandises en stock.- Fabrication des produits de la boulangerie dans le respect du cahier des charges et des process de fabrication.- Ranger et approvisionner le rayon, en tenant et en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité)Savoir être ou qualités requises:- Méthodique, rigoureux, dynamique, et enthousiaste- Adaptabilité, précision, soin et minutie, sens de l'exécution- Travailler à un rythme soutenu- Sociabilité et ouverture aux contacts- Conscience professionnelle et esprit de sécurité - Maitrise des techniques de fabrication et transformation- Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normé et très contrôlé Nous vous remercions d écrire à l'adresse suivante:

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2590437

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires