Boucher(e) CDI - Temps Complet CAEN - H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Engagées pour la défense du pouvoir d’achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l’égalité d’accès aux emplois pour tous. Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
Lieu de travail
14 - Caen (Code postal 14000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous êtes passionné par votre métier et souhaitez rejoindre une enseigne de Grande Distribution leader sur son marché, être autonome et force de proposition ? Notre centre E. LECLERC de Caen est à la recherche d'un(e) boucher(ère) en CDI, à temps complet pour son Atelier de Fabrication Alimentaire et son magasin (24 rue Lanfranc à Caen). Le poste est à pourvoir dés maintenant.
En tant que boucher(ère) vous êtes polyvalent(e) et serez amené à travailler en Atelier de Fabrication Alimentaire (Hérouville-Saint-Clair) et en magasin (rue Lanfranc à Caen) vous aurez pour mission :
- Le travail en laboratoire: assurer les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente (préparer une carcasse aux opérations de découpe, découper la viande, trier les pièces, etc.)
- La gestion des stocks: réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon la procédure en vigueur (DLC, températuresassurer la rotation des produits en zone de stockage, préparer les propositions de commande et de réapprovisionnement, etc.
- La vente en rayon traditionnel : accueillir et servir le client, répondre aux demandes du client et le conseiller sur les produits du rayon, connaître les spécificités des produits/ morceaux vendus (origine, cuisson, etc.), prendre et préparer les commandes des clients en respectant ses attentes
- La mise en rayon/étal: participer au conditionnement des morceaux en vue de leur mise en rayon, théâtralisation du rayon traditionnel.
- Le respect des règles de sécurité et d'hygiène.
Ce poste nécessite de travailler du lundi au samedi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2588507
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.