Manager ambiance marché Boucher/Charcutier/Boul Pat (F/H) - VILLEURBANNE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 28/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Vous aimez le contact direct avec les clients ? Vous avez l’esprit d’équipe ? La polyvalence est pour vous un atout ? Rejoignez-nous ! Nos vendeurs, hôtes de caisse, employés de rayon ou de drive, fleuristes et œnologues sont de véritables commerçants dans l’âme. Premiers ambassadeurs de notre enseigne, ils aiment gagner la satisfaction de nos clients, qui est notre priorité à toutes et &agra...
Lieu de travail
69 - Villeurbanne (Code postal 69100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le saviez-vous ?
Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. L'un des leaders mondiaux de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant.
Nos atouts pour y parvenir ?
Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) :
Manager ambiance marché Boucher/Charcutier/Boul Pat (F/H)
Votre profil :
Vous avez une expérience significative sur un poste similaire, votre expertise sur le secteur n'est plus à prouver.Votre goût pour le challenge, votre passion pour le commerce et votre forte aptitude managériale (animation d'équipes) alliés à votre capacité d'adaptation et votre forte autonomie vous permettront de réussir dans votre mission. Mobilité demandée
Vous mettez en œuvre la transformation du pôle, en accord avec les enjeux stratégiques du groupe.
Vos missions :
Mettre en œuvre la stratégie de développement de l'assortiment des produits frais de son périmètre (mise en valeur des produits locaux, bio, fabriqués sur place, faire respecter les promesses clients prioritaires).Proposer un plan d'amélioration opérationnelle de son périmètre pour atteindre les objectifs clés.Participer aux instances de pilotage de la transformation (comité transformation magasin)Valider les évaluation des équipes, définir et garantir la réalisation du plan de formationSuivre et analyser les indicateurs CA, marge, stocks, démarque inconnue et ceux du parcours client (fraîcheur des produits, professionnalisme des équipes.)Piloter la mise en œuvre des plans d'action en cas d'écart, en vous appuyant sur les animateurs d'équipe.Valider les plans de charge de l'équipe, et garantir l'adéquation des ressources.Définir le plan de communication client (évènements, communication en magasin, publications sur les réseaux sociauxplilip>Garantir le respect des obligations légales (affichages, dates de péremption, IFS)
Les avantages Carrefourp>
Statut Cadre - 215 jours travaillés par anSalaire de base sur 13,5 moisBonus annuel, prime de vacances, intéressement, participationMutuelle et régime de prévoyance10% de remise sur achat
Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble.
Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.
Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2585120
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse rayon traiteur
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.